Ваша корзина пуста

BUCKWHEAT WAX – противоотечный, лимфодренажный актив, 5 ml

Объем: 5 ml

Страна происхождения: Франция 

INCI: Caprylic/capric triglyceride - Hydrogenated vegetable oil - Polygonum fagopyrum extract

Метод получения: CO2 экстракция 

Срок годности: 2 года

Зона под глазами наиболее уязвима: активная мимика, стресс, влияние окружающей среды изменяют контур глаз, старят тонкую кожу век. Под глазами формируются, так называемые, мешки – застой лимфы и жира.

Концентрация:  2%, жирорастворим

Применение в косметике: BUCKWHEAT WAX балансирует липогенез, уменьшает отечность, увлажняет кожу и стирает следы усталости, выравнивает неглубокие морщины.
Актив увеличивает увлажнение кожи до 400% всего через пять часов после применения. (Тест на 9 добровольцах, нанесение 1% раствора актива BUCKWHEAT WAX, замер увлажнения кожи методом корнеометрии)
1% актив BUCKWHEAT WAX, значительно уменьшает объем отечности. Эффект, достигается легким массажем зоны отечности дважды в день.

BUCKWHEAT WAX используется в косметических средствах для похудения, в антицеллюлитных уходах, в уходах за контуром глаз.
Меры предосторожности: не использовать в концентрации более 3 %. 



Рецепты с этим компонентом:

МАСЛО ДЛЯ ВЕК, уменьшает отечность, увлажняет на основе масел Сладкого миндаля, Авокадо с Активом BUCKWHEAT WAX . 10 мл.

680р
© Mare Chiaro 2012 - 2016