Ваша корзина пуста

Секреты от специалистов

22.11.2013
ЗОЛОТОЕ МАСЛО ЖОЖОБА - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО КОМПОНЕНТА
Восхождение на Олимп

Звёздный час  Жожоба настал в 1971 году после запрета на ввоз в США китового жира и его производных. Именно тогда, в ходе  поисков эквивалента запрещенному веществу, были открыты уникальные свойства масла Жожоба. Отныне оно повсеместно входит в составы шампуней, кондиционеров, кремов, широко используется в производстве смазочных материалов. Начало использования Жожоба  стало грандиозным прорывом для всего косметического рынка.

Свойства масла Жожоба обусловлены входящими в его состав аминокисло­тами, которые по структуре очень близки к  коллагену - аминокислотному белку, главному строительному материалу в теле человека, в том числе, ответственному  за упругость кожи.

Чудесные свойства!


Жожоба мгновенно, в течение всего нескольких секунд впитывается в кожу, не оставляя при этом жирного следа. Являясь по своей сути воском, Жожоба из всех масел наиболее близко по структуре  к кожному салу. Именно поэтому оно легко и глубоко приникает в кожу человека. Таким образом, это масло идеально предохраняет кожу и волосы от высыхания. Так же это верное и безопасное средство против опрелости у младенцев. Масло Жожоба мощный фунгицид, и может быть использовано для подавления плесени. Оно очень устойчиво к прогорканию (окислению)
 
Предложение от Марэ Киаро - Жожоба высочайшего качества

Марэ Киаро предлагает золотое нерафинированное Жожоба с легкой ореховой нотой. Это масло с плантаций Негеве, Израиль. Впервые эта пустынная местность была засеяна саженцами в 1988 году, завоевав к настоящему времени статус лидирующего поставщика Жожоба в мире.
Культивирование растения Жожоба в Израиле началось в середине 1960-х годов. Ученые Научно- исследовательского университета Бен-Гурион закупили семена Жожоба и попытались вырастить их в Негеве. Опыты продолжались более десяти лет!

За это время было протестировано огромное  количество сортов, с целью получить растения Жожоба с уникальными характеристиками масла, природной устойчивостью к вредителям и высоким потенциалом урожая. Были усовершенствованы методы выращивания и ухода за растениями.  Одновременно проводились всесторонние исследования уникальных характеристик масла и возможностей его использования. В итоге этих работ, Израильское масло стало эталоном высококачественного Жожоба в мире.

  Масло Жожоба  Марэ Киаро обладает Международным сертификатом Кашрута, от Рабби Don Yoel Levi, Нью-Йорк. Производство органического масла Жожоба Израиль ведется под наблюдением организации "Agrior ltd israel ". 


Рады ответить на Ваши вопросы по почте info@marechiaro.ru
Пресс-служба МАРЭ КИАРО Россия

© Mare Chiaro 2012 - 2016